Комбинирование производства в промышленности
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Комбинирование производства в промышленности
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Комбинирование производства в промышленности
Нефтеперабатывающая промышленностьНефть — это важное исходное сырье для химии и нефтехимии. Она перерабатывается на нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ) и нефтехимических комбинатах (НХК), где выпускается большое количество различных видов нефтепродуктов в виде светлого моторного топлива — бензина и керосина, и углеводородного сырья для промышленности органического синтеза и полимерной химии. В 1995 г. первичная переработка нефти составила 180 млн. т. К основным факторам, влияющим на размещение нефтеперерабатывающей промышленности, относятся: сырьевой (районы добычи нефти) и потребительский (районы потребления нефтепродуктов).
Под воздействием сырьевого фактора нефтеперерабатывающие заводы и нефтехимические комбинаты размещены в районах добычи нефти:
Поволжском - Самара, Волгоград, Саратов, Сызрань
Уральском - Ишимбай, Салават, Уфа, Орск, Пермь, Краснокамск
Северо-Кавказском - Грозный, Нефтегорск
Северном - Ухта
Западно-Сибирском - Омск, Томск, Тобольск
Потребительский фактор обусловливает размещен...3.9236648082733154
Особенности хозяйства
Поволжье — один из урбанизированных районов страны. Подавляющая часть городского населения сосредоточена в областных центрах, столицах республик и крупных промышленных центрах. Среди них выделяются города Самара, Казань, Волгоград, являющиеся городами-миллионерами, приближается к ним по числу жителей и Саратов. В Поволжском районе насчитывается 90 городов, из них республиканского и областного подчинения — 50.
Население по территории района размещено неравномерно. Основная полоса расселения проходит вдоль р. Волги, районообразующее значение которой и вызвало к жизни ряд крупных энергоемких производств, которые впоследствии стали отраслями специализации района.
На современном этапе экономического развития народнохозяйственный комплекс Поволжья имеет сложную структуру. Несмотря на то, что в ней превалирует промышленность, сельское хозяйство также является одной из основных отраслей народного хозяйства района. В совокупной валовой продукции на долю промышленности приходится 70 — 73%,...3.786106586456299
Учет полуфабрикатов
Полуфабрикатом называют продукцию, прошедшую предварительную обработку в одном или нескольких цехах (подразделениях) предприятия, и нуждающуюся в дальнейшей окончательной доработке.
К полуфабрикатам относятся:
материалы, изделия и детали промышленных предприятий;
чугун передельный в черной металлургии;
сырая резина и клей в резиновой промышленности;
фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты в мебельной промышленности;
пряжа в текстильной промышленности;
серная кислота на азотно-туковых комбинатах химической промышленности;
виноматериалы в винодельческой промышленности;
сокоматериалы, томатная паста, крахмал, патока, солод, овощные и фруктовые пюре в пищевой промышленности;
кулинарные изделия на предприятиях общественного питания;
прочие материалы и изделия.
Их учет обычно проводится с использованием счета 21 "Полуфабрикаты собственного производства". Однако предприятия могут также отражать полуфабрикаты в составе незавершенного производс...2.86352801322937
Экономическое пространство России, его макроэкономические региональные пропорции
Экономическое пространство России состоит из территориальных образований, регионов, районов и поселений, имеющих существенные отличия в уровнях экономического развития, отраслевой специализации, природно-климатических условиях. Вместе с тем эти образования взаимосвязаны, причем не столько торговлей, сколько современным глубоко специализированным высокотехнологичным производством.
В ходе длительного совместного развития российских регионов между ними сложились определенное общественное разделение труда и отраслевая специализация в составе целостного экономического пространства страны. Для востока России, включающего шесть экономических регионов — Поволжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный и Северный, характерно преобладание ресурсопроизводящих отраслей. В начале 90-х годов в этих экономических регионах производилось более 80% продукции нефтегазовой промышленности всей России, почти 75% — угольной промышленности, свыше 75% — черной и почти 90% — цвет...2.4243106842041016
Похожие темы:
- Комбинирование производства в промышленности
- Стратегические проблемы развития производства и структура промышленности
- Эффективность производства в легкой промышленности в условиях рыночной экономики
- Эффективность управления факторами производства в корпорациях оборонной промышленности России
- Отрасль и отраслевая структура промышленности. Приватизация промышленности
- Научно-техническая революция интенсификация производства виды расширенного производства
- Резервы увеличения производства продукции и анализ прибыли производства
- Эффективность производства, анализ эффективности производства
- Эффективность производства, анализ эффективности производства.
- Издержки производства, прибыль и рентабельность производства
- Издержки производства и эффект масштабов производства
- Эффективность производства. Анализ эффективности производства
- Эффективность производства Анализ эффективности производства
- АСУ в легкой промышленности
- АСУ в лёгкой промышленности
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчёт по практике со штампом: Договор финансовой аренды
Анализ договора финансовой аренды
Практику проходили в негосударственной некоммерческой организации "Адвокатской палате Оренбургской области", Адвокатском кабинете А/98. В ходе практики проанализированы особенности составления договора финансовой аренды, представленные в приложении.
По договору финансовой аренды (договору лизинга) арендодатель обязуется приобрести в собственность указанное арендатором имущество у определенного им продавца и предоставить арендатору это имущество за плату во временное владение и пользование для предпринимательских целей (ст. 665 ГК).
Как видно из определения, лизинг предполагает, что одно лицо, в силу недостаточности денежных средств для приобретения имущества в собственность либо имея необходимость лишь во временном владении и пользовании им, обращается ко второму лицу с просьбой приобрести необходимое имущество у третьего лица и предоставить это имущество первому лицу за определенную плату. Другими словами, между производителем имущества и его пользователем возникает финансовый посредник, который и обязуется оплатить приобретение этого имущества, которое ему, строго говоря, без надобности. Необходимость в специальной правовой регламентации договора лизинга возникла ввиду роста наукоемкости производства и удорожания продукции. Конкурентная среда заставляет субъектов предпринимательства искать новые формы реализации товаров, связанные с гибкой системой расчетов. Одной из таких форм и является лизинг